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Antonio Cois Scritto da  Gen 07, 2016

Ciclismo e sapori alla GF della Coppa Piacentina DOP

Saranno infatti numerose le espressioni della tavola emiliana che i partecipanti e i loro accompagnatori potranno conoscere grazie alla granfondo, a cominciare dalla Coppa Piacentina DOP, che sarà la vera regina della giornata. Interamente prodotto nel territorio piacentino, con carni suine provenienti dalla Lombardia e dall'Emilia-Romagna, il pregiatissimo salume potrà essere degustato da tutti in occasione del pasta party e onorerà anche il merito sportivo dei migliori atleti di giornata, essendo presente nei cesti gastronomici consegnati alle premiazioni.

Ma ancora salami, pancetta e l'impareggiabile Grana Padano allieteranno il palato dei presenti, insieme ai vini caratteristici del territorio, quali il Gutturnio e l'Ortrugo, entrambi tutelati dalla DOC Colli Piacentini. Le iscrizioni alla Granfondo della Coppa Piacentina DOP sono aperte, secondo le modalità descritte nell'apposita sezione del sito web della manifestazione. La quota è di 30 euro, valida fino al 27 marzo. Le società con almeno dieci iscritti che presenteranno l'iscrizione cumulativa entro tale data verseranno 27 euro per ogni atleta.

Tutte le informazioni sulla Granfondo della Coppa Piacentina DOP sono disponibili sul sito ufficiale dell'evento.

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Antonio Cois

Con pioggia, sole o tempesta, lui e la sua fedele "Gazzetta" corrono veloci per le vie del centro storico di Firenze.

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