Antonio Cois Scritto da  Gen 20, 2016

La Granfondo dei Sibillini si veste di nuovo

Ultimo step di 35 euro fino al 16 luglio. Per iscriversi sarà sufficiente accedere al sito di KronoService. Queste, dunque, le quote pensate dagli organizzatori della manifestazione, che sarà valida come prova del Campionato italiano Acsi di Granfondo e Mediofondo, del Marche Marathon - Ciclo Promo Components - Trofeo Named Sport e del Circuito dei due Mari. Nuova la data di svolgimento, posticipata di una settimana rispetto allo scorso anno, così da evitare il periodo centrale della fioritura a Castelluccio di Norcia e quindi anche l'eccessivo traffico che questo evento porta con sé.

Per questo stesso motivo anche la partenza sarà anticipata alle ore 7.30. Nuovo anche il percorso lungo, che misurerà 166 chilometri, mentre il corto di 97 chilometri rimarrà invariato. I cambiamenti al tracciato granfondo sono stati resi necessari dalle difficoltà di ottenere i permessi di transito da parte della Provincia di Ascoli Piceno. Per questo la manifestazione non passerà più in questo territorio e neppure nel Fermano, ma raggiungerà Castelluccio di Norcia dal versante maceratese.

La salita principale sarà Forca di Gualdo (10 chilometri) e si passerà anche per Norcia, transitando, quindi, in territorio umbro. Confermata la granfondo in mountain bike, che però sarà agonistica e transiterà nel cuore del territorio dei Sibillini.

Ulteriori dettagli e aggiornamenti sia sul sito internet che sulla pagina Facebook dell’evento.

Etichettato sotto
Antonio Cois

Con pioggia, sole o tempesta, lui e la sua fedele "Gazzetta" corrono veloci per le vie del centro storico di Firenze.

Contatti

  • BICIMAGAZINE.IT viene aggiornato regolarmente grazie ai contributi offerti da aziende, uffici stampa, agenzie di comunicazione ed altro ancora...

    Se siete una azienda, un'ufficio stampa o vi occupate di comunicazione per conto di aziende legate in qualche modo al mondo delle "due ruote" e volete contribuire con le vostre notizie all'aggiornamento del portale inviate una mail a:

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Top
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.